DESEJO ALADO

Hoje eu queria asas

Queria transpor o horizonte

Encontrar comigo mesma, do lado de lá

Eu só queria perguntar ao meu eu

Onde foi que eu me deixei esquecida

Talvez eu me descubra no passado

Onde eu não tinha medo

Não guardava segredos

Não sabia que um passado existia

Tampouco que um futuro viria na bagagem que o tempo traz

Mas se lá eu não estiver talvez eu esteja perdida de vez no infinito...

No espaço eterno de um mundo de fantasias

Mergulhada nas ilusões da minha alma que não se entrega à mediocridade desse existir sem cor...

Talvez eu queira meu próprio mundo inventar

E em aquarela o pintar

Para mergulhar na imensidão azul

Do meu céu particular

Ou me afogar nas águas do mar

E emergir do outro lado da vida

Renovada... encantada...