SER PARTE
Não é fazer parte,
mas , ser parte
de mim mesma
antes de tudo
Depois buscar
pelo que valha
a pena
Ser em qualquer parte
me faz parte
de um contexto
não só vulto
Depois criar
o que se espalha
e fomenta
Unir o que se parte
em outra parte
com ensejo
de fututo
Depois olhar
o que se passa
e se tenta