O escritor
A gente escreve.
A gente interpreta.
A gente viaja nas palavras.
A gente embreaga nas melodias.
A gente viaja no papel.
A gente chora nos personagens.
A gente extrapola nos vilões.
Se compadece com as emoções dos mocinhos.
Aos leitores, a gente se preocupa.
Por suas emoções, torcemos.
As nossas escritas imaginamos um futebol.
A gente empolga.
A caneta concorda.
O papel não discorda.
Ao papel transporta.
Ao cpu só posta.
Às redes sociais explora.
E aos leitores damos a vida.