A vida, consciente sonhar

Meus sonhos são miopias

às vezes verdade

às vezes mentira

o consciente e a realidade

da vida

ainda são melhores

pois os sonhos

nem sempre trazem felicidade.

Meus sonhos, são meus

nem Morfeu veio, ou socorreu

do consciente a irrealidade

da vida ao seu mundo me envolveu,

qual Peter Pan em seu mundo

por querer sempre ser criança

para a vida adulta nunca cresceu

Meus sonhos são ternura

quando a casa do meu amor

apareço voando,

chego a excelência da experiência

quando não uso a consciência,

quando lembro , que pássaros precisam

de asas para voar

Meus sonhos, tamanha preocupação

que tristeza é essa, que consegue o sono apedrejar

sim , pois rolo na cama como pedras

que procuram ladeira abaixo se apaziguar

tento em meus sonhos , a vida consciente sonhar

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 02/05/2021
Código do texto: T7246460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.