Mulher madura
Não tão tarde para crescer
Não tão tarde para ser você
Despida de verdade
Não tão bela para sociedade
Superficial..
Com enfeites apelantes
Mas simples
Linda
Sem sombra
Sem medo
De ser
E ser
Mulher
Machucada no passado,
Forte no presente.
Não importa a cor,
Se resistiu a dor.
Equilibrou emoções,
Sem sair da razão.
Se ama...
E hoje não aceita menos
Que a verdade!
Que a paixão!
Sem papos e enaganaçoes
Discursos ensaiados
Afinal
Não temos dono
Sou dona de mim
Do amor , da dor
Das flechas que deixei.