Liberdade condicional
Escrevo meus versos soltos
Soltos como seus cabelos
Cabelos que singram ventos
Ventos que sibilam sons
Sons que tocam corações
Corações querem ser soltos
Soltos para serem presos
Presos pelo amor
Pelo amor que liberta
Liberta meus sonhos
Sonhos em versos soltos.
Soltos para a prisão
Do poema escrito.