Ao meu amigo da deprê
É difícil aceitar o que agora te acontece meu jovem amigo. Um problema quando vem não avisa quando irar te atacar. Só desejo que seja forte o bastante para tudo isso você conceguir passar. És uma tremenda provação onde estar neste momento a enfrentar, mas estou aqui te esperando para quando sua vitória você alcançar.
Meu amigo jovem palhacinho você é forte e vai conceguir vencer está batalha. Eu estou torcendo por você.