PARADOXANDO - SE EU ME CHAMASSE NINGUÉM
Se eu
me chamasse
Ninguém
e
Alguém
te perguntasse
se eu
te amo ;
O que
Você
responderia ?
Sim
Ninguém
me ama !
ou
não ,
ninguém
me ama .
Se eu
me chamasse
Ninguém
e
Alguém
te perguntasse
se eu
te amo ;
O que
Você
responderia ?
Sim
Ninguém
me ama !
ou
não ,
ninguém
me ama .