AFICIONADO em Desejar Bom Dia
"Eita homem que gosta de dar bom dia😂😂"
Taí...!!!
...Eu gosto desse mantra diário...
...independe do calendário...
...é o renovar da página,
...Pode até mesmo ser o cabeçalho,
...ele ja éh bom em si mesmo...,
...e quando compatilhado...
...em forma de desejo...,
...torna-se um grande...
...e mágico espelho.
BOM DIA.