Apegos

Apegos

falando pelos cotovelos

tentando sair desta rua sem saída

Chorando por me desfazer do que não me fez ser

Quem eu sou sem este tom

Sem este cheiro

Sem a sua história junto a minha

Fico apenas um terço

Uma oração que só chega até a janela

Não alcança o céu

Nem cai na terra para semear

Me apego ao meio

A hipótese

Ao ontem pensado no hoje

Guardo o instante pra depois

Que me vestir

Que apertar e espremer

Mergulhar e sufocar

Por se abrir

Apegos

Dividiu tudo ao meio do meio

Meus objetos em tuas mãos

Não me reconhecem mais.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/04/2021
Código do texto: T7242925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.