refletindo......

Muitas vezes a gente pensa:

"a vida é feita sonhos, alegrias e festa"

aí a gente imagina, brinca e dança...

Muitas vezes a gente sonha:

com coisas que não podemos ter

momentos que não podemos viver,

alegrias que nunca chegam,

música que não mais ouviremos...

Muitas vezes a gente chora:

por amados que já partiram

por pessoas que se vão

por amigos que se distanciam

por amores que se perdem na vida...

Muitas vezes a gente:

se decepciona com a vida

fica magoado com as pessoas

odeia o que vê de errado...

Muitas vezes a gente:

fica impotente diante das circunstâncias

fica mudo para não gritar

deixa as lagrimas dizer por nós.

Muitas vezes a gente :

pensa que está só

se esquece que existem pessoas que nos cercam

existem amigos que nos quer bem

e acima de tudo,

existe um Deus que nos ama apesar de nós.

Anjo KM (recanto das letras 05/11/07)