A PALAVRA QUE DESPERTA

A poesia

A fala

O canto

Tudo aquilo

O que diz

Se faz sentir

Faz sentido

Arte

Expressão

Encontros

Quem lê

Quem escreve

Quem escuta

Quem sente

Não importa a forma

Se faz sentir

Já valeu a existência.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 26/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7242085
Classificação de conteúdo: seguro