Vida Deliciosa

Vida Deliciosa

Vou buscar belas flores no jardim

Vou colocar no vaso da mesa de centro.

Vou fazer um café forte e quentinho,

Ferver o leite, tirar o bolo do forno, passar manteiga no pão,

O pedacinho de queijo, a geleia, a fruta fresca . . .

A vida pode ser deliciosa!

Basta se cercar de delícias, de coisas boas,

De situações que traduzem paz, conforto, alegria, satisfação e prazer.

Não precisam ser coisas grandes,

Mas pequenas coisas de uma grandeza infinita.

E depois da mesa posta, vou chamar amigos, vizinhos,

Pessoas que trazem sabor aos momentos

E conversar, contar piadas, rir dos outros (mas sem maldades)

Nesse momento, a beleza das flores, o cheiro do café, o gosto do bolo,

Serão detalhes, o toque de sabor a essa vida deliciosa.

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 26/04/2021
Código do texto: T7242054
Classificação de conteúdo: seguro