Querida ansiedade,

Por um instante,

minha ansiedade se aquieta.

Ela sossega.

Queria que esse tempo fugaz

fosse perpetuado

para todo o sempre.

Nesse silêncio, encontro,

momentaneamente,

um alívio repentino.

Minha ansiedade é serpente.

Nessa efemeridade de sanidade

deduzo o que é solitude

por simplesmente estar apenas comigo

sem sua presença.

E agradeço

a mim e a mais ninguém

por suportar você.

Insuportável mente.