Pequenos Versos
Anoitece...
O mundo emudece...
Na calada da noite...
Fatos acontecem.
O silencio abafa o grito
Da voz que clama...
A dor da fome...
Ferindo a carne
Goteja os olhos
Lagrimas de dor.
Na noite insone
Até a alma chora.
There Válio –Abril/2021