Perdão Mundo
É belo o Mundo...
Tudo que nele existe brota Amor....
Mas...
A Humanidade não vê...
A maioria não vê...
Melhor ainda... ver vê... Mas fala de um Amor .... diferente...
A Humanidade... não saber o que é o AMOR...
Falam que Amam....
Mas as atitudes....
Não são de Amor para o Mundo...
O Mundo é belo....
E a Humanidade que transforma ....
Perdão Mundo.... pelo que a Humanidade tem te feito.
2021/04/25