PERDOA-ME, JEOVÁ, DEUS, ALLÁH!
*Nadir Silveira Dias
Perdoa-me, Jeová, Deus, Alláh,
eu não compreender como podem viver
pessoas que praticam o mal há tanto tempo,
o tempo inteiro,
sem qualquer interrupção,
sem qualquer punição aparente,
sem qualquer vedação dessa prática.
Sim, pois é sabido por todos, Deus,
que nada existe que não provenha de Ti.
25.04.2021 11h43
* Poeta e Compositor