Da Felicidade
A felicidade é instintiva.
Apresenta-se e instala-se sem cerimônia.
Algumas vezes, entretanto, é fugaz como pássaro ao vento.
A felicidade é complemento que torna a vida significativa e plena.
Resposta que deleta qualquer sofrimento.
A felicidade é corrida contra o tempo....