CIÚMES

SENTIMENTO QUE DESCONTROLA-ME

POR DENTRO

NÃO SEI O POR QUE?

SEM SEU AMOR VOU ENLOUQUECER

UMA SENSAÇÃO IMPRUDENTE MAQUINA NA MINHA MENTE

SINTO ALGO DIFERENTE SE ALGUÉM OLHA PRA VOCÊ DIFERENTE

AH! CORAÇÃO DESANIMADO, DESESPERADO

POIS SÓ BATE SE ESTIVER AO MEU LADO

OLHO AO REDOR TODOS VÊEM O QUÃO LINDA É

SENTIMENTOS TRANSFORMAM EM TRISTEZA

POIS NÃO SERA MINHA COM ESSA DESTREZA

EM QUERER PROTEGE LA

E SE SÓ MINHA

CIÚMES ÉS O QUE SINTO SE ESTA LONGE DE MIM

COM OUTRO ALGUÉM QUE NÃO SEJA EU

SEU AMADO...

O POR QUE NÃO SEI

NÃO SEI O PORQUE

SÓ SEI SEM VOCÊ NÃO VIVEREI

... FELIZ

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 23/04/2021
Código do texto: T7239470
Classificação de conteúdo: seguro