fatalmente Cícero

“a morte é algo de comum

a qualquer idade”*

por isso, tenha a hombridade

de vê-la

sem precisar querê-la

querelas não lhe fazem bem

porque ela um dia,

ela vem!

Rio, 05/11/2007

*Marco Túlio Cícero, filósofo da antiguidade, nascido a

03 de janeiro de 106 a.C.