"ORIGEM CRIADORA" (Transcendental)

"O único Ser...

Que pertence a Si próprio...

É o Ser Origem Criadora!

Os restantes dos Seres...

A essa Origem Criadora pertencem"

(Se der fiquem em casa e se sair usem máscara)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/04/2021
Código do texto: T7239166
Classificação de conteúdo: seguro