ACREDITE NA VIDA.

Minha vida em preto e branco,

penso nela como se fosse um animal.

Uma águia? Um falcão?

Não sei, só quero voar.

Rasgar meus sentimentos,

de uma forma que não de tempo de pensar.

Chegar o mais alto possível,

mas nunca deixar de acreditar.

Que a vida, ela tem começo, meio e um suposto fim,

mas nunca um ponto final.