Reflexo
Aos dedos brancos
Que levavam consigo uma cor; de dor; de amor.
Se me reconhecesse no trecho, diria, sem receio:
Há sim um reflexo que não acaba,
E na curva da estrada,
Tudo volta,
Qual o dia e a hora?
Será que há tempo?
Só se enxerga no reflexo da água,
Pois o espelho não mais suporta.