MINHA SOLIDÃO
Geralmente
sozinha
ligo o rádio
logo cedo
Musica
e vozes
enchem
o ambiente
Me deixo levar
Viajo e volto
todo o tempo
Canções
lembram
Noticias
despertam
Passado
Presente
se alternam
Estou comigo
acolhida
Sinto falta
de algo
de alguém
Faz parte
de ser
de viver