O porquê da tabela social
Um segundo
Uma dor inesquecível
Um segundo
Um arrependimento
Um segundo
Algo que eu não deveria ter feito
Um segundo
E o que eu não faria em trezentos mil, eu fiz.
Um segundo....me roubou de mim
E agora restam dez anos para eu me encontrar de novo
Mas se eu me perdi em um segundo
O que eu sou?
Se até no Faustão eram trinta e não um...