Tempestades eventuais

Tempestades eventuais

Quando a chuva molha em excesso

Interrompendo o semear do pensamento

Desperdiçando riquezas de conhecimento

Interrompe, inclusive, o progresso.

Pensamento ativo demais, é um manifesto

Alta produtividade, não garante direcionamento

É preciso valorizar o talento

Em cada etapa do processo.

Tempestades eventuais

Transição de “meias” reflexões

Dias, literalmente, usuais.

Eis uma das várias manifestações

Do saber e da carga dos “manuais”

Carregamento sem as tais direções.

Tempestades eventuais

Excesso, em caráter prejudicial

Conhecimento estrutural

Necessárias às projeções naturais.

Marcel Lopes

21/04/2021