A FLAUTA NOS LÁBIOS DIVINOS

A FLAUTA NOS LÁBIOS DIVINOS

Uma reflexão, pós meditação,

me traz indefectível inspiração

percebendo sensação de uma presença

angelical, poderosa, divina em sua sapiência.

O recinto se enche de luz cosmológica

e o sobrenatural se torna manifesto.

E a dúvida dilacerante se torna ausente

pois respostas e verdades me brindam o ser divinal,

e sua compreensiva lógica se faz nascente.

E o "Menino-Deus" recita:

“Venho trazer-te lembrança de quem és.

Venho alegrar-te a alma,

lançando-a ao vento da compreensão,

como folhas do Outono silente.

Ao som da flauta cantante

dançando em homenagem ao êxtase,

do pequeno contato que teve,

com seu teu Ser Interior Divinal, latente.

Para que evolua em alegria e felicidade;

para que saibas quem és de verdade;

para não se importares mais com o tempo ou idade;

encontrando-te com tua Deidade.

Não mais se apegarás às ilusões

dos sofrimentos gritantes da massa terrena,

das guerras que ferem crianças pequenas,

em explosivas ondas de terror

no país que remete à Sinbad,

sufocando suas infantis esperanças.

Nem sofrerás mais com os tremores

que rompem edifícios e pontes,

no antigo país do Oriente

já assolado por tsunamis exangues.

Isso são purificações dos abortos infames

que se praticam neste Oriente distante,

condenando milhares da almas infantis

a ficarem perdidas em sofrimentos acachapantes.

Deixo-te, OH! Semente Divina,

Fertilizando-o com a canção do meu flautim,

para que sua germinação recém-começada,

te alces a paragens cada vez mais enlevadas.

Atingindo assim, o mais alto dos cumes,

Iluminado então pela Divindade Brahma!”

E o "Menino-Deus" termina.

E neste momento, retorno

do meu devaneio em vertigem,

me sentindo inebriado pela alegria extática

deixada pelo Ser Senciente!

Oh! Adorado Ser Divinal!

Que me trazes Tua presença paternal,

me cures de minhas mazelas e ilusões,

me preparando para o destino final!

Rogério S. Malta

terça-feira - 18/02/2020.