Todo mundo cai

Me crítico pela falha

Exijo a perfeição

Me sinto apenas tralha

Mais uma decepção

Não entendo porque sou assim

Não é isso que eu mereço

Desejo um recomeço 

Mas as atitudes só levam ao meu fim 

Qual a dificuldade de seguir meus planos?

Porque sempre me perco nos enganos ?

Como cheguei nesse lugar?

Será que tem como voltar?

São tantas questões que não sei responder 

Dúvidas que bagunçam minha mente 

Mas não posso o que foi feito desfazer

O que me resta é seguir em frente

Na real, o que é um tropeço

Pra quem já cavou o fundo do poço

Com o tempo, todo erro se esvai

Me perdoo, afinal, todo mundo cai

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 21/04/2021
Código do texto: T7237564
Classificação de conteúdo: seguro