Exilio do Peito

De: Jose Borges

Podar o sentimento do poeta e condenar as palavras ao

exílio dentro do peito e ofuscar o brilho e a cores dos olhos

e aprisionar o sorriso reprimindo as lagrimas contida na

alma e jogar água fria no fogo das emoções.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

21-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/04/2021
Código do texto: T7237561
Classificação de conteúdo: seguro