Alquimista
Jamais um mago, um alquimista talvez
Feito Daniel interpretando sonhos do rei
À mostrar o caminho numa terra sem lei
Inquietante lembrar: _ Não é a tua vez...
Um ser forte e feito com asas maiores
Voando bem alto, em um lugar incomum
Terrenos não alcançam, são só mais um
Pagador de dívidas sem deixar penhores
Tendo apenas um Senhor; não senhores
Alquimista de versos, de telas incomuns
Do preto, e do branco e das tantas cores
Apenas um... e dentre os muitos, alguns.