O nosso amor
O nosso amor é tão bonito e sentimental
Que parece filme antigo, bem meloso e musical
Com muitos beijos na boca e the end no final!...
O nosso amor é tão bonito e sentimental
Que parece filme antigo, bem meloso e musical
Com muitos beijos na boca e the end no final!...