Dor

inicialmente

eu a escondia das visitas

dentro do guarda-roupa

debaixo do tapete

depois ela começou a pagar aluguel

e tinha um quarto só para si

passado mais de uma década

eu percebi

que já não tenho mais nada

porque a dor numa posse mansa

me usucapiu de mim