Rosto vermelho

De: Jose Borges

Poetizar o que sinto sem o eco de minha

voz sem os embaraços da timidez me alivia

e me satisfaz mesmo que doure meu rosto de

vermelho .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

20-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/04/2021
Código do texto: T7236907
Classificação de conteúdo: seguro