TRINCADO

Feito vidro estou trincado

como espelho quebrado...

agora , só cacos me restam.

Não verei mais a imagem tua

rosto nenhum conseguirei expressar

fui excluído de qualquer imagem mostrar.

Lamento não possui mais a capacidade

de refletir a imaginação...

seja noite ou seja dia , perdi a magia , o dom.

Feito vidro estou trincado

estilhaços logo me tornarei...

serei vestígios de imagens passadas que um dia refleti.

18/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7236754
Classificação de conteúdo: seguro