Minha busca

Busco a cura para essa dor

Caminho em direção de algum lugar

Que seja meu lugar

Mas a dor insiste em estar

A cada passo do meu andar

Que cansado está meus pés

De pisar no caminho sem tocar você

O meu lugar

Estive eu em lugares querendo me colocar

E ele dizia que em mim não queria estar

Então meus pés continuam buscando

Na vida, nas palavras em um poema ou em uma canção

Um eterno lugar onde possa estar

Minha razão de ser e meu coração .