Uma nave para navegar no amor
Distraído viver
Olhar pra você
Se encantar
E não entender
Que esta beleza é de outro mundo
Parando por um segundo
Em seu olhar galáxial
Fora da orbita há
Alguns pontos por onde
Ela some com seu disco voador
Só assim
Para um pagão olhar o céu
E mergulhar nas profundezas
Deste estrelado escurecer
Até chegar do outro lado
Só com olhos fechados
Senhora do disco voador
Se passar pela linha do equador
Estarei no pé de graviola a te esperar
Quero gravitar
Ver de cima o que fica por cima de mim
Se um querubim te parar
Fui eu quem pedi
Para verificar os teus faróis
Afim de saber daqui
Qual caminho seguir
Se por acaso
Um raio solar ou algum resíduo de estrelas
Grudar nas laterais dessa nave
Que te leva pra longíquo lugar
Fui eu quem supliquei
Ao vento conhecedor
Para soprar milagres e te esperançar
Só assim
Para um pagão olhar ao céu e desejar sem fim
Mais por suas preces
Do que a vida em si