Você não tem só um quadro de pintura

Você não tem só um quadro de pintura...

Tintas se derramam

traços se encontram

seduz-se no pensamento

a moldura que prenda o sentimento

daquela tinta derramada

e ali naquela tela,

só a alma do artista

e mais nada....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/04/2021
Código do texto: T7235557
Classificação de conteúdo: seguro