INUNDAÇÃO EM MIM...

E que se exploda o mundo,

e que se rasgue o verbo...

Que dure um segundo essa

minha teimosa mania,mas

que permaneça no poema.

E, se a fantaisa vier

que seja perfeita...

Que eu possa chorar

tudo o que eu guardei

e inundar as almas que

eu sonhei...

Que eu goze em gritos

e não em sussurros.

Que eu arranhe a pele

antes que a vontade

adormeça...

Que os meus desejos

se esparramem pela

pele e pela alma...

Até que se acalme

essa teimosa mania

de existir assim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/11/2007
Código do texto: T723516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.