A árvore que se vê no reflexo do espelho

Árvore tem:

Raiz,

caule

folhas

flores e frutos.

Alguns são:

Sem raíz

Sem Caule

- apenas folhas!

Sem flores

e frutos.

Quisera

ser árvore

- mas és apenas folhas!

As sementes

Que se semeia

- é que produz...

A árvore que se vê

NO REFLEXO DO ESPELHO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/04/2021
Código do texto: T7233182
Classificação de conteúdo: seguro