O reduto da alma

Voltar à velhos caminhos,

Dá uma certa segurança;

O refúgio do antigo ninho,

O reduto da alma criança.

O esquecer por um tempo,

O momento, o aqui, agora;

Sentir a brisa leve do vento,

Da noite que a Lua namora.

Orvalho beijando as flores,

E a chuva lavando a poeira;

O céu com todas as cores,

Nos versos de quinta-feira...