Demência obscena
Não me acostumo.
Breve é o resumo do que não se apanha,
porque o que se esparrama não se perde...
é o que ganha.
E a resposta não satisfaz
a quem quer ser ouvido.
É zumbido.
E a consciência que incomoda o meretrício
são obstinadas ideias em franca decadência.
E as trocas obtidas pelo poder da demência
acatam as regras da denegrida sociedade.
Olhando de longe o que esteve tão perto,
tingindo os teores da lucidez entretida,
afugento o lazer submetido e discreto,
silenciando os rumores da insanidade.