Transgressor
Transgredindo as horas de um tédio absoluto,
quando nenhuma escolha é mais resoluta,
poluto é o sentimento derradeiro e desprendido,
que alcança a inconstância frustrante
num minuto solitário que desvanece.
No romper de madrugadas absurdas,
revertendo os pesares em certezas surdas,
paira a descontração do que não se revela,
no sono que deita o amanhecer desolado,
que abriga a esperança e desaparece.