Sou hoje o que nunca fui...
Quantas vezes precisei esconder meus sentimentos;
Busquei forças dentro de mim que não existiam;
Bebi inúmeras doses de tempestades;
Residi em muralhas que eu mesma construi;
Caminhei descalça por entre as pedras;
Precisei ter ouvidos atentos para ouvir o meu próprio silêncio;
Segui contra o vento forte...
E ainda fui capaz de desmoronar suavemente como uma brisa leve;
Enfrentei as dificuldades e as adversidades;
Por fim, fui mais forte do que eu acreditava ser.