A felicidade mora dentro...
O que nos faz feliz realmente...
É o que nos faz bem internamente;
O que vem de fora...
Bagunça a nossa mente;
Iludindo a nossa realidade;
Trazendo falsa felicidade;
Enquanto não nos preenchemos...
Com a nossa aceitação...
Vivemos uma vida com delimitação;
Uma vida limitada pelos falsos prazeres;
Com poucos instantes de duração;
Mas quando nos encontramos por dentro...
Não nos perdemos mais por fora;
E vivemos longas alegrias no agora;
Vivendo o hoje realmente;
Sem a dependência de outrora;
E assim seguimos nossa viagem...
Plenamente em paz...
Com a nossa própria bagagem.