O UNIVERSO DENTRO DA ALMA
Sou um grão perdido e solitário
Nas areias de um deserto em outro planeta
Minhas surpresas são desencontros e silêncios
Falsas faces fossilizadas escondem o ódio em suas más caras
Só vejo sorrisos escondendo armadilhas
Por isso, me tranco num mosteiro sem reza
Fujo de Deus e do diabo, filhos do meu interior
Repleto de mundos e personagens que domino
Fora de mim, há uma constelação de absurdos
Dentro de mim, um espelho reflete o que vem de fora
Que eu moldo à minha imagem e semelhança
Meu corpo é o suporte mágico de meus pensamentos
Se sofro ou sinto prazer sou dono só de meu eu
Ao menos por enquanto, antes dos mistérios noturnos da morte!