Furacão
Como se a vida
E a alegria
Se esvaísse
Nesse instante
[angustiante]
em um drama
incessante...
Meus olhos
Agitados
Assustados
Só viam
[e absorviam]
O movimento
O vento
O caos...
E sem querer
Meu corpo
adormeceu
E sem controle
estremeceu.
O medo
me inundou.
Minha garganta
transbordou.
Minha voz
paralisou...
Enlouqueci.
Caí.
Me perdi.
E o desespero
Nessa hora
Me abraçou.
A tristeza
se apossou.
Sem resistir
me entreguei.
Gritei.
Me aliviei.
Chorei.
Enfim,
Me libertei.