Montanha Russa:

Montanha Russa:

Vivo em uma constante montanha russa

Em uma instabilidade permanente

As vezes feliz e contente

As vezes com ódio da própria sombra

Mas antes mesmo que eu morra

Escrevo mais umas palavras

Não sou água parada

Sou bem mais o mar agitado

As vezes mar tranquilo e calmo

As vezes mar revoltoso e de ressaca

As vezes invadindo a praia

Mas tenho meu encantamento

Lavo a alma

Acho que muitos de nós são assim

Somos sucessíveis aos acontecimentos a nossa volta

Tratamos como somos tratados

Respeitamos se somos respeitados

E chingamos se somos chingados

As vezes reagir é necessário

Isso as vezes prova que estamos vivos

Que nos importamos

Que somos o que somos

E não vivemos de aparências e conformismo

As vezes reagimos

Para lutar pela sobrevivência

Não vim com a intenção de agradar o mundo

Cristo já assim tentou e foi condenado

Morto por nossos pecados

O mundo todo não agradou

E quem seria eu?

Se não apenas um servo

Agradando alguns

Desagradando a outros

Faço o que eu posso

Cuido de minha vida

Se não incomodar muito já está bom

Escrevo ainda:

Que o bom mesmo é ser do bem

Eu escrevo a minha vida...

...

Poeta: Aaron kamo

Data: 13/04/202

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/04/2021
Código do texto: T7230788
Classificação de conteúdo: seguro