Só um domingo

O domingo passou como um vento pelo deserto.

Não fiz exercícios, não pintei quadros

Também não recitei poemas a ninguém

Não tive com amigos nenhuma conversa inflamada regada a cerveja e cachaça

Quando pensei em sair pra passear já era tarde,

Quando pensei em tocar um violão não tinha mais habilidade

Quando quis filosofar já não tinha sanidade

O sol deitou-se por trás da colina

O céu alaranjou trazendo mais poesia para meu tedioso dia.

Nesse ínterim, via os pássaros voar

Estrelas começarem a salpicar

O que de tão longe leva minha imaginação

Domingo vai, domingo vem

O tempo passa impiedoso como um trem

Minha alma derrama e escorre

E se esvai pra onde não sei bem

10.04.21