Invasão absurda
Sua boca em minha nuca grudou
Meu corpo todo açúcarou
O som do mundo
Virou música
O sorriso se avantajou
Senti no ar
Cheiro de roseira do quintal
Vejo o futuro do mundo
Sem um amor colonial
Seu corpo todo rindo em meu colo
Um Rastapé
A pipoca do carnaval
No recôncavo dos teus sonhos
Meus pés samba miudinho
Pra te abraçar
Um absurdo
Uma violência
Invadir sem clemência
Um coração