Confusão

Calo, penso, reflito e movimento.

Em meio a uma transe minha cabeça faz um ver(só).

Surgem questões inexplicáveis mais ausência de concentração.

Grande quantidade de embalo sentimental e a voz querendo explodir.

Busco um pretexto,

Um texto sem contexto pretendendo ir.

Então, deixo que vá (ufa).

E meus pensamentos continuam a voar como vem(Tho)(r).